味覚の秋とは言っても相変わらず地味なご飯を作る私。
大根と卵の煮物と鮭とキノコとゴボウの炊き込みご飯。
何れも圧力釜で作りました。
お焦げも程好く付いて、電気釜で炊くより余程美味しい。
週末はバイクと副業のバランスを取りつつ、お風呂と昼寝をする
のが自分にとっては一番有意義な過ごし方。
しかし、今のスタイルのバイクライフはあと2年程で終わります。
その後はどうしましょうかねぇ。
アドヴェンチャー系のバイクに乗り換えて、春から秋に掛けては
毎週末キャンプ場や河原で焚火でもして過ごすか、
125ccにして本当にトコトコと知らない街を散策するか。
まあ、ゆっくり考えましょう。